Assurance vie

Comparez + de 800 contrats en ligne
Rapide et gratuit

Comparer les assurances vie

🤑 Jusqu’à 400€ offert !

Mentions légales de notre site

Vous êtes actuellement connecté au site internet (ci-après, le « Site »), auquel vous accédez par l’intermédiaire de l’adresse suivante : assurance-vie.eu.

1. Éditeur

Ce Site est édité par la Société Mister Lead Ltd, ayant son siège social à l’adresse :
Rogers Capital Corporate Services Limited
3ème étage Rogers House
5, President John Kennedy
Port-Louis (Republic Of Mauritius).

2. Hébergement

Ce Site est hébergé par l’hébergeur suivant :
OVH, Société par Actions Simplifiée immatriculée au RCS de Lille Métropole sous le numéro 424 761 419, ayant sons siège social :
2 rue Kellermann
59100 Roubaix (France).

3. Registre de traitement des données personnelles

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par le règlement n°2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD), les collectes et traitements de données personnelles réalisés par la société Mister Lead Ltd sont conformes au RGPD et au registre interne des activités de traitement des données personnelles élaboré par la société.

4. Données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles que nous pourrions être amenés à recueillir conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et au règlement n°2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD).

👉Pour l’exercer, adressez-vous à :
Société MISTER LEAD LTD
Rogers Capital Corporate Services Limited, 3ème étage Rogers House, 5, President John Kennedy, Port-Louis (Republic Of Mauritius)
Ou par email à mes-donnees@assurance-vie.eu

5. Titulaire des droits de propriété intellectuelle

La société Mister lead Ltd est titulaire des droits de propriété intellectuelle tant de la structure générale du Site Internet que de son contenu (textes, slogans, outils, images, vidéos, photos et autres contenus). Toute reproduction, utilisation, même partielle est interdite sans autorisation conformément au Code de la propriété intellectuelle.

6. Comparateur partenaire

Le service de comparaison en ligne est proposé par la société Meilleure Assurance, SAS au capital social de 221 980 euros immatriculé au RCS de Lille sous le numéro : 524 690 575.

L’ensemble des données sont directement envoyés à Meilleure Assurance. Aucune donnée personnelle n’est stockée sur les serveurs de Assurance-Vie.eu.

N° ORIAS de Meilleure Assurance : 11059871

7. Illustration

Illustrations dessinées par Storyset.

8. A propos du contenu

Le contenu du site Assurance-Vie.eu ne fournit pas de conseils en investissement au sens des articles L. 321-1 et D. 321-1 du Code Monétaire et Financier. Il ne se substitue pas aux conseils et à l’accompagnement prodigués par un professionnel habilité.

Investir comporte un risque de perte en capital et les performances passées ne préjugent pas des performances futures.

Faites une étude gratuite

Réalisez une étude gratuite et 100% personnalisée en 2 minutes.
👍 C'est gratuit et sans engagement

Comparez les assurances vie

jusqu’à 400€ offerts

Je compare gratuitement >